SAIGON BAIGUR GIN: A base del frutto la Mano di Buddha






Con questo articolo andiamo a inaugurare una rubrica di approfondimento e recensioni su i Gin più particolari da me provati.

Il primo Gin che vi vorrei proporre è il Saigon Baigur Gin che viene prodotto in Vietnam .

Saigon Baigur è un gin vietnamita premium prodotto a Ho Chi Minh City, la ex Saigon. È il primo gin secco premium a essere distillato in città e viene prodotto utilizzando un tradizionale alambicco in rame.

Il gin è composto da 12 botaniche locali, tra cui bacche di ginepro, mano di Buddha, fiori di loto, cannella, semi di coriandolo, radice di angelica, noce moscata, liquirizia, pepe di Phu Quoc, cardamomo, thanh long (un tipo di dragonfruit), dai hui (un tipo di zenzero), citronella, peperoncino e scorza di limone.

Il risultato è un gin dal sapore etereo e palpitante, con note di ginepro, erbe aromatiche, spezie e agrumi. Il gin Saigon Baigur è perfetto da gustare liscio o con ghiaccio.







Commenti